×

Тротуарная плитка в Калуге

23.07.2014

Заметной тенденцией последних лет стала замена тротуарной плиткой, которая пришла к нам из западной Европы, старого асфальтового покрытия на улицах российских городов.

Тротуарная плитка, имеет широкое применение и не без основания признана основным элементом дорожного покрытия. Древний город Калуга всё больше занимается благоустройством своих дорог и тротуаров. Это не случайно, ведь улица, выложенная яркой тротуарной плиткой, имеющей разнообразную форму, напоминает собой красивый ковёр. К тому же её износостойкость обеспечит многолетний срок эксплуатации, а декоративные свойства украсят любой городской и загородный ландшафт.

Сегодня г.Калуга прочно занимает одно из лидирующих мест по продаже тротуарной плитки среди городов центральной России. Этот материал незаменим при обустройстве приусадебных участков, парков и скверов, тротуаров и просто уютных уголков для отдыха.

 

Дилер нашей компании

  • ООО «Строй-Модерн»
    г. Калуга, ул. Тульская, д.189, стр.4а, оф. 16, Тел: +7(4842)-222-610
    г. Калуга, ул. 1-ый Академический проезд, д.5, корп 1д., ТЦ «Новый Дом», пав. Д. 24, Тел: +79066421118, +79208770744
    http://oblicovka40.ru/
    e-mail: Fagot.Kaluga@yandex.ru

Тротуарная плитка в Калуге  Купить тротуарную плитку в Калуге

ООО «Строй-Модерн» предлагает всем желающим купить тротуарную плитку в Калуге по ценам производителя. Теперь и вы сможете оценить преимущества этого практичного и экологического покрытия

 

В ассортименте представлена вся линейка продукции нашей фирмы Stellard – Тротуарная плитка, бордюрный камень, стеновые блоки: от доступных до продукции премиум-класса.

Преимущества:

  • Выгодная цена тротуарной плитки;
  • Высокое качество и экологическая чистота продукции;
  • Высокая устойчивость к перепадам температур, прочим природным факторам, а также механической нагрузке.

 

Тротуарная плитка Stellard производится под строгим и постоянным контролем всех параметров качества, а её формы меняются. Идеально ровные «кирпичики» плитки, существенно облегчают её кладку, улучшая и качество мощения.

Благодаря своим свойствам, плитка способствует улучшению дренажа сточных вод.

 

Поверьте, остановив свой выбор на тротуарной плитке Stellard, предлагаемой нашей компанией, вы найдёте достойную замену бетонному и асфальтовому покрытию.

.

Вернуться к списку новостей
Заказать звонок