×

STELLARD: модный тренд 2014 в благоустройстве

17.02.2014

Тротуарная плитка STELLARD: модный тренд 2014 в благоустройстве

Театр начинается c вешалки, а любой дом –со стильного ландшафта. Как не ошибиться в выборе элементов мощения
и приготовить роскошный «коктейль»из трех основополагающих ингредиентов – стиля, индивидуальности и практичности?
в коллекциях торговой марки вибропрессованной продукции STELLARD есть все необходимое как для знатока высокой моды, так и для рачительного хозяина. Причем, изделия объединяет одно – они выполнены с ювелирной точностью и ГОСТовским качеством.
Природное совершенство Пожалуй, беспроигрышным вариантом для оформления любого ландшафта была и остается тема единения с природой. в коллекциях STELLARD она широко представлена в классе премиум-эко. в надежное бетонное основание тротуарной плитки с водопоглощением не более 5% впрессован верхний фактурный слой, состоящий из фракций натуральных камней. Цветовые решения «дымчатый кварц», «белый мрамор», «китайский гранит», «красный гранит» достигаются без применения красящего пигмента – путем варьирования гранитной крошки. А технология отмыва позволяет в полной мере насладиться игрой света, преломленного во множестве разноцветных природных кристаллов.

Итальянский бум Новым словом в оформлении ландшафтного дизайна стало создание разработчиками STELLARD новинки – «итальянской коллекции», состоящей из нескольких форм. Они различаются между собой структурой верхних и боковых поверхностей. Эта коллекция органично сочетает в себе аристократизм и романтичный флер Средиземноморья. Так, форма «Рим» отличается консерватизмом форм, способным придать респектабельность любому благоустраиваемому объекту – от загородной усадьбы до территории административных зданий и торговых центров. Нестандартная, легкая, романтичная «венеция» с ее волнистыми, напоминающими венецианские каналы гранями станет подлинным украшением любого ландшафтного дизайна. форма «Сицилия» создана разработчиками STELLARD специально для тех, кто обладает обостренным чувством стиля. Ее лаконично рельефная поверхность исключительно эффектна и одинаково комфортна как для обладателей элегантных мокасин, так и изящных туфелек и детских башмачков!

Тульская тротуарная плитка STELLARD итальянской колекции

Классическая геометрия Помимо различных остромодных новинок, STELLARD также предлагает своим клиентам классические варианты благоустройства. Широкий арсенал имеющихся в линейке продукции форм элементов мощения позволяет воплотить в жизнь любой дизайнерский замысел – от незамысловатого (но исключительно прочного!) покрытия из брусчатки до причудливых фантазийных и этнических орнаментов из сложного сочетания больших и малых квадратов, «шапки епископа», «волны», клевера» и многих других. С помощью тротуарной плитки STELLARD усадьбе можно придать любой колорит, будь то изысканный винтаж в стиле старого города, готические мотивы средневековья или стильный «шахматный» модерн. Также, по желанию заказчика специалисты компании готовы разработать уникальную форму для индивидуального проекта с использованием различных фактур и цветов.
Декоративный стеновой камень При строительстве дома, коттеджа, гаража и других малоэтажных объектов остро встает вопрос об использовании различных элементов декора. Отныне дополнительных трат на облицовочный камень и другие ухищрения можно избежать, прибегнув к предлагаемому STELLARD решению. Декоративный стеновой камень всех цветов, фактур и конфигураций можно с успехом использовать для возведения несущей конструкции здания и его украшения. Это дает возможность придать оригинальность даже банальному строению. А применение новейших технологий и полная автоматизация технологического процесса позволяют сохранять традиционную для компании политику доступных цен.

Вернуться к списку новостей
Заказать звонок