×

Новинка - колотый стеновой камень различных размеров, цветов и конфигураций.

17.10.2013

Блоки общееR(1200X900)

Хорошая новость для застройщиков! С конвейра STELLARD сошли первые партии цветного колотого стенового камня. Теперь нашим клиентам не придется тратить деньги, время и силы на облицовку гаражей, коттеджей и других объектов малоэтажного строительства. Ведь наша новая продукция предназначена не только для возведения различных конструкций, но и для их декоративного оформления!
Новейшее оборудование и технологические разработки STELLARD позволяют выпускать колотый стеновой камень различных размеров, цветов и конфигураций. Это позволит реализовать любую архитектурную и дизайнерскую мечту, придать оригинальность даже банальному строению. Качество наше продукции и используемых в производстве инертных материалов соответствует самым жестким требованиям ГОСТ. А применение новейших технологий и полная автоматизация технологического процесса позволяют сохранять традиционную для компании политику доступных цен.

Продукция завода Stellard: дорожные плиты цена, тротуарная плитка выбор, плитка бордюр садовый, шлакоблок в Туле, лотки водоотводные бетонные, пескоцементные блоки.

Вернуться к списку новостей
Заказать звонок