×

STELLARD 1:0 в пользу потребителя

05.07.2013 | Автор: Stellard

В последние майские дни в Туле произошло знаменательное для многих земляков событие – введена в эксплуатацию вторая производственная линия по производству вибропрессованных изделий торговой марки STELLARD. С одной стороны – открытие нового производства событие вполне рядовое. С другой – качественная, отвечающая самым жестким европейским требованиям и нормам отечественного ГОСТ продукция вытесняет с рынка кустарщину, изготовленную в буквальном смысле слова «на коленке». При этом цены на вибропрессованные тротуарную плитку, бордюрный камень, стеновые блоки не ударят даже по скромному бюджетному кошельку. В итоге, в поединке с рынком в одной команде со STELLARD выигрывает потребитель. Со счетом 1:0!

Развиваемся – значит растем!

Как признанный лидер в своей сфере, STELLARD постоянно развивается и совершенствуется, делая ставку на инновации, современное технологии и передовое оборудование.

Именно поэтому для расширения производства в Туле было приобретено новейшее оборудование известной немецкой компании «HESS Maschinenfabrik GmbH & Co. KG». Речь идет о линии для производства вибропрессованной продукции — MULTIMAT RH 2000–3 MVA с системой вибрации «VARIOTRONIC». Оборудование заняло свое законное место несколько месяцев назад и уже с июня начало работать в полную силу.

Приобретение новой производственной линии позволило значительно увеличить объемы выпускаемой продукции, изготавливаемой методом полусухого вибропрессования, и при этом обеспечить безупречное качество, ставшее синонимом STELLARD.

Гарантией всех параметров качества изделий является использование в производстве исключительно экологически чистых материалов и непрерывная работа аттестованной лаборатории, осуществляющей жесткий технологический контроль на всех стадиях изготовления продукции.

— Открытие еще одной мощной линии «HESS» поможет решить актуальный для многих наших потребителей вопрос цены, которая непременно пойдет на спад, — говорит Николай Котенев, руководитель направления объемного вибропрессования. Кроме того, новое оборудование позволить наполнить строительный рынок Тулы разнообразными качественными материалами. Линия производит 10 000 кв. метров вибропрессованной продукции в сутки. Вторая линия производства — это еще одни шаг вперед в развитии компании. Не стоит упускать из виду и социально-экономический аспект. Расширение производства – это новые рабочие места для туляков и жителей области и серьезный вклад в экономику города и региона в целом.

Политика STELLARD такова, что мы не зацикливаемся на определенном товаре. Наш коллектив состоит из профессионалов, которые постоянно работают над совершенствованием продукции. Стремясь быть на передовой рынка, мы за рубежом изучаем новые технологии и внедряем их в производство. И другого пути для роста и развития не существует.

Индикатор новой жизни

Вполне закономерно, что продукция STELLARD оказалась востребованной в Туле и за ее пределами. За последние годы требования к качеству строительных материалов у наших соотечественников значительно выросли. Строительство или благоустройство территории сегодня рассматриваются ими как долгосрочные инвестиции, обеспечивающие комфортную жизнь на долгие годы. Вибропрессованные изделия STELLARD, сочетающие в себе многолетние европейские традиции качества, тщательно отобранное, экологически безупречное сырье и компоненты, а также современные технологии производства, призваны удовлетворить сформировавшийся в последнее время запрос на принципиально новое качество жизни.

Естественный выбор

Без преувеличения настоящим открытием стала тротуарная плитка STELLARD, изготовленная в лучших европейских традициях она не просто обладает высокой степенью надежности, но и совершенно новыми эстетическими свойствами.

Технические и декоративные возможности плитки позволяют в равной мере осуществить творческие планы, как в обустройстве городских улиц, так и территории возле небольшого загородного домика или роскошной усадьбы.

В процессе эксплуатации покрытие из плитки STELLARD способно выдерживать нагрузку до 400 кг на 1 кв. см, стойко переносит низкие температуры, не подвергается перегреву и не наносит вред окружающей среде. На ее шероховатой поверхности практически не возможно поскользнутся.

Тротуарная плитка торговой марки STELLARD — это больше, чем привычный материал для благоустройства территории. Это стиль жизни, который сегодня выбирают жители городов и поселков. С эстетической точки зрения плитка «STELLARD» будет радовать своего обладателя не только строгими готическими формами или замысловатым «кружевом», но и многообразием цветовых решений, форм и фактур. Среди всего ассортимента продукции обязательно найдется вариант, который органично впишется в окружающее пространство и поможет создать действительно неповторимый узор.

Утонченные ощущения. Ощутимый комфорт.

Особое место в коллекции STELLARD занимает форма «Старый город», — рассказывает Наталья Филиппова, специалист по развитию STELLARD. Она представлена во всех классах от «Стандарт» до «Премиум Эко» — с оригинальной поверхностью из натурального камня, придающего ей благородную состаренную фактуру.

«Старый город» – это классика мирового ландшафтного дизайна, в которой присутствуют ностальгические мотивы каменной саги о далеком городе с лабиринтами улиц и площадей. Эта плитка придется по душе все тем, кто ценит традиции и дорожит теплом домашнего очага. За счет округлой поверхности и нелинейных швов, она создает эффект винтажности и старины. Ее элементы позволяют оформить в окружающем пространстве любую фантазию, вплоть до иллюзии швейцарских шале или старинной мостовой из натурального камня.

Качество, проверенное на деле

В линейку изделий торговой марки STELLARD помимо тротуарной плитки входят бордюрные камни (дорожные, магистральные, тротуарные), пескоцементные и керамзитобетонные блоки (стеновые и перегородочные), водоотводные лотки.

Отдельного внимания заслуживают утепленные керамзитобетонные стеновые блоки. Сегодня они являются базовым элементом в строительстве домов, коттеджей, гаражей, производственных зданий и сооружений.

Созданные методом объемного полусухого вибропрессования блоки отличаются надежностью и прочностью. Их облегченный вес дает застройщику возможность сэкономить на фундаменте строения и доставке материала на стройплощадку, а строителям — упростить и ускорить процесс возведения стеновых конструкций.

Безупречная геометрия поверхности сводит к минимуму возникновение зазоров при кладке. По сравнению с традиционными шлакоблочными кирпичами блоки STELLARD обладают повышенной теплопроводностью. И что немаловажно, не содержат вредных отходов металлургического производства.

Бордюрный камень STELLARD — следующий востребованный на тульском рынке продукт. Бордюрные или бортовые камни не только сохраняют покрытие из тротуарной плитки от деформации в результате движения грунта, но и выполняют вспомогательную функцию для обеспечения безопасности дорожного движения, когда их используют в строительстве магистралей, дорог, пешеходных зон и т.д.

Журнал «Профессионал», № 106, 2013г.

Варвара Трунова

Статья «Stellard: 1:0 в пользу потребителя» Журнал Professional 2013 г. стр. 1

Статья «Stellard: 1:0 в пользу потребителя» Журнал Professional 2013 г. стр. 1

1:0 в пользу потребителя

1:0 в пользу потребителя

 

Может быть интересно: дорожные плиты цена, лотки водоотводные бетонные, пескоцементные блоки, купить бордюр садовый, купить шлакоблок с доставкой.

Понравилась наша статья? Поделись ей с друзьями!

 

 

Вернуться к списку статей
Заказать звонок